注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

2016.12.16  

2016-12-16 14:51:07|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先汇报2016年的收获和教训。
收获:
1、2016年1月13日,儿子来到了我的身边。
很幸运很感恩。
还差半个月,他即将过1周岁生日。
祝我的小汤圆开开心心每一天,妈妈期待你健康成长,有主见有自己判断事务的标准同时心怀善良。
2、换工作。
汤圆爸和我,双双换了工作,目前来看,都比较满意。
在儿子出生经济拮据的第一年,是一个冒险。
结果还算好,我们这艘三口之家小船,左摇右摆的行驶,有惊无险。
教训:
1、驾照考试失败,总结原因,是我性子太急,有些事着急不行的,接下来继续努力。
2、自我提升没有达到预期的目标,跟以前的同学相比,有差距。这是我接下来要努力的目标。
2017年,新的开始新的未来。
对未来有祝愿也有要求
祝愿我的家人身体健康,平平安安。平安就是福,朴实才是真。
要求工作更努。只有我努力工作,才能让家人生活得衣食无忧。这是我的责任,也是我努力的目标。
要求对自己严格,做到更好的自我提升。自我提升,自己内心才能获得满足感,才能摆脱焦虑。
提升三个方面:第一、待人处世,更善于倾听。说话三思而行。第二,多看专业书籍,提高法学功底和英文能力。第三,学会穿衣打扮,护肤,学会爱自己。

我爱我的家人们。


 
2016.12.16 - 荦荦 - 荦荦2016.12.16 - 荦荦 - 荦荦
  
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017