注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

过去的2013年。  

2014-09-08 21:29:22|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回顾2013年,这是决定我人生不同走向的一年。有几件大事,必须记录下来。

第一件事,在2013年5月8日把自己嫁出去。
同李先生领证结婚。

第二件事,2013年6月23日,我研究生毕业了,学习阶段告一段落。
在毕业的第二天,我一个人等上飞机,来到有李先生在的海边小城市,开始了异乡为爱的生活。
至今,我仍然为当初的决定,把自己感动不已。
难得,在自己青春尾巴的节骨眼上,豁出去了一回。

第三件事,在2013年7月1日,进入中国人寿温州分公司,在2014年5月11日,离开了中国人寿温州分公司。
原因,有两点:一是、国企,官僚体制。二是、自己不是一个安分的人,总想出去多体验一下。重要的一点,李先生大力支持,希望我能够开心。

今天是2014年的中秋节,2014年9月8日,中秋节,
此刻是人团圆大团圆亲人在身边的时间。而我却一个人在温州,想念重庆。
想念重庆的家人,朋友们。
祝大家一切幸福。



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017