注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

2013年3月19日  

2013-03-19 23:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有上博客来了,这里都应该长草了。博客是一个好地方,可以写下自己心里一些隐秘情绪,因为来我博客的人,少之又少,所以,除非是真正关心我的人,是不能够看到这些情绪的流露。因此我很放心呈现给你们看

最近半年都在找工作,因为有诸多因素的牵绊,东忙忙西忙忙,一个人在四处跑来跑去,结果反而是两手空空,人也弄得非常的疲惫。晕头转向来形容自己,都不足为过。

回顾这两年半年的经历,心情的起落可以用坐过山车来形容。在这段时间,习惯了依恋生活中出现的L。大部分时间,我的意志会随着他的生活而左右。比如说,包容某些固执,或是尽力耍宝搞笑诙谐,或是承受委屈。个人觉得这应该是至然而然的事,不足大惊小怪。抱歉,毕竟模式是不同的, 不能相提并论啊。接下来不停的在这样的逻辑中循环又循环。

Time flies.。两年半的时间,说长也长,说短也短。人生至少有三十个两年半,多一个或少一个又何妨。

朝气蓬勃的时候,多了顾虑不安的小心。现在自己都不满意此刻的状态。

没有体验,并不知道自己要什么,什么适合自己。趁时间还来得及,体验过了就回头了。该做自己的事,并不觉得自己这段时间是愉快的。





  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017