注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

贵州行。  

2012-07-12 14:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和李先生唠叨了好久,终于,他耐不住我的软磨硬泡,随我去了一趟贵州。

山山水水,风土人情。好吃的好玩的,贵州热情的路人,可爱的小孩。吊脚楼客栈现代酒店。湿地公园古苗寨现代游乐场。

时间总是过得很快,让人流连忘返。

贵州行。 - 荦荦 - 荦荦
千户苗寨小镇,夕阳下格外的宁静,远离了城市夜晚灯火璀璨的喧嚣。时间过得分外缓慢,静静的流淌。安静闲适的人们,热情好客,与城市的拥挤,人与人间提防的距离形成反比。
 
贵州行。 - 荦荦 - 荦荦
 

 PS:可爱的李先生,在送我回来后,立马郑重的告诉:现在你应该安心下来看书,我心里也安生了。贵州行。 - 荦荦 - 荦荦

难道他的映像里,我好耍么?


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017