注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

春天来临了。  

2012-03-03 20:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天来临了。 - 荦荦 - 荦荦
 
前几天的重庆,有小雨天空昏暗,导致早晨起床一般都在10点左右。
看看天空,明明中午以为到了傍晚。
今天早晨类似的天空,以为照旧的天气,心里多有些抱怨。
想不到,中午有几缕阳光透过阴暗,洒下点点明亮。
透亮的阳光照耀着心情。
三月份的重庆,春天姗姗来迟。
 
现在的我,需要一些激励。决定人生的方向,来勇敢一把。自己也将承担选择的后果,也许有Happy ending,也许是Bad future。
我看连续的电视剧时,有一个习惯,就是先看结局,如果是好的大团圆的,再回过头来从第一集。换做结局是人走事尘埃,那还是算了,不看也罢。哪怕中间再曲折再困难,但有一个好的结果等着,忍忍就过去了。
书上的套话:人生如戏。
要是我有火眼金睛预知未来,能够看到我故事的结局就好了。就减少了现在的忐忑不安和担忧。
可惜啊。没有预演生活本就现实得上来了。
好吧,既然不能预知无法预料。
就勇敢一把吧,五年或十年后,我再来看着小文章,希望会为此刻的自己,骄傲。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017