注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

热情洋溢的行为拖着焉嗒嗒的尾巴。  

2011-06-04 23:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应该是每个女子心里有地方,那里可以做一个小女孩的所有行为。

包括撒娇,无赖,做些常人,以世俗的阳光不能接纳理解的行为。

如果,有一个天,你遇到那个人,尽情展露自己纯真的一面,为他,为自己。

那么,恭喜你和他。

就请他住进心里的地方。

…………………………

是的,枯燥无味的生活里,不管以后的结局,哪怕这一段时光将会是梦里的回忆,而此时,嘴角将是上扬的,眼光的闪亮会说出你心里的一切。

拉着他的手,不停的摇呀摇。骄横的命令他,做些不可能的事,擦汗水,注视他透彻心底的眼神。

无所顾忌的流露心里所想,不是那么害怕别人的探寻。与外来无关。

勇敢的孩子,如果不能将甩掉可恶的尾巴,那就把它扬起来,装点现在和未来。

这将是你未来生活中的财富。

LL是一个温婉的女子,如同她所在的城市,四季如春。

祝福她,勇敢的拥有属于自己的地方,找到那里的人。

就勇敢的发出邀请。

也许,在不远的未来,就在那里。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017