注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

身边可爱的你们。  

2011-11-23 22:22:01|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月21号,由于导师刘艺让我们研二的五个同学,中午大家一起去送刘宗德老师。于是,老师安排我们5个同学,先去渝北阿兴记在11点的时候去点菜。顺便和刘宗德老师合影留恋,让我们满足下和大师见面的心愿。真的很感谢老师,不但可以见到大师级的人物,而且可以吃到好吃的。身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦

刘宗德老师是台湾行政法学学会理事长。德高望重,学术,人品都值得我们后辈学习。

以下的照片,是我们五个人等刘宗德老师的空间,大家玩自拍。留恋啊。很感谢身边有这些可爱的同学,我的研究生生活充满了乐趣。

我爱你们。

身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦

小才女露露。我。将来的行政领导大人物韬韬。

 身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦

耿直的小阁子,学术型人才。

 
身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦
 
我一直觉得露露是一个淑女。温柔啊。做事很细心。不知道那个男子娶她,将来一定是莫大的福气。
 

身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦

     山西来的孩子。将来我要去大连一定找他。爱心善良。很有责任心。好老公人选啊。

 

 

PS小小插曲:
    当我们下楼送刘宗德老师上车之后,剩下我们5个孩子,韬韬说他,紧张激动没吃饱很饿。我突然想起,包间里赠送的饼干,我们还没有吃啊,送的我们当然可以拿走啊。是可以我们拿走的,我和露露激动啊,立马冲着跑回3楼,却看到服务员姐姐正在装饼干以便下次利用。她惊愕的看到我们。刷刷冲进来,气喘不停的样子。我立马说:这个饼干我是不是可以带走?她半天没有反映过来。看到我坚定的目光后,她反映过来,立马脸都气绿了。于是乎,我和露露不顾在场众多服务员姐姐杀死人的目光下,“抢”会了饼干和糖果若干。哈哈哈哈哈身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦。凤姐很威武!!!反身下楼,分给韬韬等总人,学法律的,当然据理力争啊。是我们的饼干一定不能让。身边可爱的你们。 - 荦荦 - 荦荦

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017