注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

Way back home。  

2011-01-30 19:59:48|  分类: 华梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚9点左右就上床睡觉。

基本上二楼的寝室人去楼空,所以很安静。这样的环境适合睡觉,所以我会给它打90分。

半夜确保电话吵醒,一个陌生的号码。

电话那边开头就是:“祝您新年快乐幸苦安康……”迷迷糊糊听了半天,被动的回应:嗯,嗯嗯。

那头仍旧不停的说啊说,本来我的床气就很大,半夜把我弄醒很是冒火。

最后一句:请问你是?

那头愣了没有回应……

半晌给我解释我是谁谁谁。

脑袋中飞快搜索……

最后是他提醒才想起。

半年前那个因进了本市首屈一指的律所高手云集而得不到重用郁郁不得志的Y先生。

现在从他充满活力的语气来看,事业进入了正规。果然应证了那句话:事业是男人的保障。

说:‘好久回来,大家聚聚。以前的你……’

就这样挂断了电话。

恍如没有出现一般安静,却惊醒了睡意。

每个人都会选择生活规矩,不同的交往会有交差。然后有离开,只是不那么相同而已。

 才会有人生如若初如见的感叹。

 

铃声又响起,慌起我的心悸,

L的简讯。

说安好说晚安说再见。

 

想想明天的安排是回家还是继续呆在这里。

看看黑黢黢的房间静得恐怖,听得见我的呼吸声。

看看手机时间:2011年1月30日00:00

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017