注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

怎么可以不爱自己呢?  

2010-05-17 23:04:22|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了最近姐妹们更新的相册,越来具有女人味,华丽的衣服,自信的笑容,当然,女大十八变,美丽是当然的了!

越来越爱了。越来越懂得生活了。

哑巴兔阿姨谈到和她丈夫哑巴的初恋结婚全过程,虽然年个半百,仍然掩饰不住她的激动,入戏很深,勾起的回忆。

美丽动人的她(村中一枝花)邂逅了诚实的哑巴,因为可怜和感激,不顾家人反对依然嫁给了哑巴。热情冷却后,理性现实中,有过动摇。平淡中充满了诱惑,因为责任和承诺,磕磕绊绊走过五十年。

某姐快要生宝宝了,特意去看她,摸摸挺大的肚子,一个新生的宝宝正在孕育。(我也挺想做妈妈的,嘿嘿,目前还没有机会)

阿斯从广东赶回来写论文,谈到她初次相亲可怕经历,仍然记忆犹新。 有车有房,28青年,来势汹汹!

寝室流行一股减肥风,叫嚣几年的减肥计划,却在大学毕业的前一个月开始旅行,美食已经不再具有诱惑力。

(anyway,我的体重开始恢复正常,就不用担心, 某姐说我就是橡皮人,说胖就胖,说瘦就瘦!)2周我轻了15斤,怎么可以不爱自己呢? - 荦荦 - 荦荦

 

有时候真的会有因果循环,迷信了!

加一句,今天去看医生, 说我是病毒性皮肤过敏,吓得我赶紧交了300大洋,低声下气说:“医生,麻烦你了,我还没有美丽过呢!”怎么可以不爱自己呢? - 荦荦 - 荦荦此话,十分的欠抽!

各位,我睡觉了。明天继续毕业论文奋斗大业。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017