注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

美酒咖啡夜光杯。  

2010-05-13 15:35:29|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天公司组织去南山聚会,三十个女孩子,酒足饭饱后。在DJ鼓动的诱惑,啤酒的催化,年轻的躁动下。脱去了白天静若杨柳般娇羞,化作夜幕下的精灵,释放出活力热情。
大家围着一个桌子,肆意的和节拍扭动,兴奋地跳到桌上,不停的挥舞。
似群魔乱舞,似颓靡的伤情。
香烟啤酒忽明忽暗的灯光。
我用一种窥探的心境,观察每一个女孩子的表情。她们有的比我还小,却做起了妈妈。人生是不同的道路,今天有交集了。在今后回忆的那天,你们的记忆中肯定会有我。

躲在角落里,浑浊的空气喧闹压抑,透透气,闪躲出。
迎着风,靠着农家乐门口,轻轻品尝手中的红酒。
看白沙似薄雾,慢慢爬上南山顶端。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒否?

舞池里传来张惠妹沧桑厚重熟悉的旋律。
现在心里在想什么呢?
不矫情的说设也没有。

该进舞池里去了。
绽放出耀眼的精彩。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017