注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

战衣和爱  

2010-04-30 09:49:16|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有告诉你们么,我正在进行一场战役,关于挑战和爱!

每天5:30—9:00,将穿上7厘米的高跟鞋,轻盈如燕,双脚却疼痛得失去知觉,必定会抽筋的,我暗想,嘴角勾起微微笑。

貌似荦荦自虐倾向,这样的快感却能让身体每一个细胞感受到存在。

不是恍惚,不是矫情,真的啊,做到曾经认为的不可能,潜力毅力忍耐力……

苦行僧追求是得道,关于上善若水的大爱么?

我呢?引用本文第一句话“关于挑战和爱”!

原谅啊,网络本不应该真实,这个规则一定要牢记。

 

真的发高烧了,身体不能由自己控制,脸热乎乎的,镜子里憔悴的模样,顿时好可怜。

昨晚噩梦不断,不知道说胡话没?

 

余余又买了一个更精确的体重计,她的减肥大业进行的如火如荼,佩服佩服牺牲掉晚餐和睡眠,我却不能做到。

早上6点起床,游走在校园里,静谧的空气和着鸟叫,我贪婪的呼吸了口湿润的冷空气,享受做大学仅存的宁静,耳机播放着小猪的“自我催眠”……

人有时候爱幻想爱做梦,我是女孩子么?我是!那么请允许独自有空间幻想……

自我催眠又何不可,这个世界充满了太多的认真和荒诞。

 

早上,九点。换上战衣,思绪回归,现实和爱有时候仍然可以兼存。

已修养好身心,多美好的一天。开始啦开始啦!

早安!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017