注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

这颗强大的心。  

2010-04-28 14:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午去九龙坡法院松材料,辗转多次公车,空气燥热,轰鸣的车辆和人流。恍惚我是一个透明物,只剩下半条命。

热,累,困。、

我想荦荦是坚强的……胜利回来了。

可怜我的白球鞋,早已蒙上厚厚灰尘,灰不溜秋。颓败得丧失了仅存的骄傲。

 

双耳带着耳机,故意开到最大音量,转移注意力,因为疼。

胃在撕心裂肺的疼痛,混杂着音乐的节奏。

可惜,身边没有药了,在洗手间里呕吐。

混杂了泪水和污物。

 

这座钢筋水泥的城市,一直让我爱不释手,走了又回来。

却是因为谁,曾经荦荦在努力靠拢、

只是已经走了很远很远……遥不触及

舍弃千山万水那只是公主做了一场梦而已……

 

耳边充斥了某律师跟当事人沟通的交谈,不是偷听,偌大的办公室到处飘荡着,没有地方躲而已。

生活的气息仍然存在。

事无忌惮的某男某女大笑调侃,走廊里似乎有了扩音喇叭。增加了呕吐的节奏。

荦荦这颗强大的心,早已无坚不摧。听到见过听过感受过,穿越这个不完美的世界里,修炼的浑身盔甲。

小小的觊觎……

不是为周围,不是为了过去。

 

心中有了诉说的欲望,只是身边没有人呀。

背脊凉凉的,貌似感冒了!

昨天陪某群快乐的女生High到疯!妄想抓住青春的尾巴,我们大家如此相爱……

岁月安静好

 

各位午安,休息去了。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017