注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐
GACHA精选

风景。  

2010-04-19 19:43:17|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,去西政老校区开会。主要是公布考研成绩公布,虽然昨晚就知道了自己的成绩排名,但心里还是很紧张焦急。

“……020……以上同学是公费录取”。

阳光透过2025办公室窗户,照得空气顿时都透明。风吹动着黄色窗帘,将整间办公室都撒满了黄色的温情。空气在静谧,如同此时我的心境,从角落里蔓延,满满的透明……。

回忆大段大段的侵袭,不想说自己有好努力,因为每一个考研人都很努力。不想说自己有好看重,如果不看重,那考研为什么呢?

 

L说“结果好时过程重要;结果不好时过程更重要。”

而我想对自己说:“过程好时结果才会好”

考试下来,才发现自己有好多不足,强人有好多。

未来的三年,做到不要后悔。如同后悔大学蹉跎时光,没有好好把握。

 

很感谢支持一路上帮助我的人,没有你们,猜想我一定会放弃的!

何美女、小妞、小熊、师兄S、师兄L……

谢谢家人!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017