注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

二月的季节。  

2010-02-09 13:22:52|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午难得休息,坐在江北法律援助中心大厅里,敲打键盘,顿时觉得很寂静。回声阵阵,嗯,有点恐怖,偌大的空间,只有我一个人。

自从到德普律所是上班后,是难得有休息时间。

给了我一个难得的时间,回想一个月来的经历,要珍惜。

律师这行真的很忙,也很残酷。

想给自己做一个总结了!也许这行与我无缘,结果怎样,要等到三月考研成绩才知晓!

来德普律所快一个月了,从最开始的一无所知,从学写文书,上法庭看实战,接触了不同类型的人。

遇到过尴尬,挑战。都还好,至少我努力了。

 

                                                       可爱的同事

彭林主任 

接到电话听到欢快的铃声,浑身上下会和着节拍左摇右摆,也不在乎姿势好看与否(其实,蛮肥的他,扭动起来还挺那么回事的)……蛮有激情的一个人,整天都在跑来跑去。挺和善的对待下属,一直叫我“妹妹”。有一个可爱的儿子,最喜欢他了,因为他会主动叫我“姐姐”,就收买了我哈!

一直觉得他是大智若愚类型的人,以他的话说“咱们低调做人,高调做事”。不经意间说出的道理让我很受用。就是他这样沉稳的风格,轰动的黎强大案,他就是其中主要律师之一哦!个中高手,不言而喻!

尹柱刚律师

他是非诚勿扰现实版经典再现(很确切。他的自述哦),很精明,算的上一个智多星人物。

 李勇律师

02级师兄,沉稳,睿智,(他的老婆我的嫂子,十足漂亮)。

 张凌律师

美丽的女律师,活泼性格,年龄好像都没有在她身上验证哦,让我很羡慕呀,皮肤呀,白嫩白嫩的,一点都看不出来有3岁了,开始还以为她最多二十来岁哦。

田刚律师 

有幸听过他的一场辩论,才明白什么叫高手。我学习的榜样!

 赵主任

爱唱歌爱跳舞,小伙子的热情感染了我们。希望我老了以后,可以向他一样,心胸开阔,对生活抱有热情!

魏梦依

办公室主管,爱购物,经常看到她浏览网页。发现好看了的衣服,眼里大放光彩。“小胡,快过来,看看这件衣服,在打折哦!” 我们两也算臭味相投,她爱衣服,我爱围巾。(*^__^*) 嘻嘻……,大师姐哦

东隆

立志当律师的助理,为人很谦和,是被我欺负的对象了!(我是不是恶人一个呀?)他写的文书干净利落,人又帅。很嫂子在一起,将来肯定会是一个好律师,同样会是一个好丈夫!看好他呀,绝对潜力股!小何,加油!二师兄哦!

小梁

接触不多,爱玩电脑,目前正在攻读本科学位!大师兄哦!

  小菠菜……

律师小助理,我的小师弟!年龄虽比我们大,没办法,先来先到!

团结积极的同事。我们都加油,祝新年里大家一切顺利哦!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017