注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

就是这样的你们  

2010-12-06 15:05:10|  分类: 风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写博客了……

不知道自己写什么,看到寝室大标的一篇小搞笑文,就转过来。

就是这样的你们,组成我研究生生活的重点。

                                                                                我的烦劳

 来到这个被山东人占领的地方,整整七十天了!

 现在实在是没什么事情可做了!介绍一下我们刚认识的友人们!这些人在我的重庆生活中占据了举足轻重的地位!首先出场的这位,是我们口中的小标同学,她是我走进住所看到的第一张面孔,白白的、小小的一个人却是...........哎,想想就觉得好无语!她,是我体重迅速增加的罪魁祸首。她,喜欢跟我们分享她的零食,超级喜欢在半夜十二点的时候喊着大家吃个夜宵;她,喜欢看别人吃东西,超级喜欢自己吃完饭再过来看我的吃相;她,喜欢看到听到事情之后讲一个道理,超级喜欢磨着你最后按照她的思路走下去;她,喜欢听你讲今天外出的新鲜事,超级喜欢听故事的时候问着‘然后呢’;她,喜欢看你安静的时候过来找茬,超级喜欢你反击的时候她却说‘好了,不要闹了’;她,使我们寝室里最小的一个——年龄最小,个子最矮,体重最轻,体质最差(那是我第一次看到身边有人晕倒哎。我们学院组织体检的时候,仅仅因为一顿早餐没吃而抽了2cc的血,她竟然晕倒了!她喊着:“大标,我觉得我要晕倒了。”说完把头靠在我肩上,真的就晕了过去!幸好我的肩膀很宽阔,不然,我猜测她现在可能还在头上裹着一个大纱布!嗯!);却一直自认为她是最能吃的!我坚信,她是最能折腾的!这应该也是其他同仁的意见!

  她,杨小标,小小一个头,却是大家最乐意倾诉的对象!有人竟然坚信跟她逛街是最实惠的,她自己也自认为自己很会淘宝!她总是(特别是最近几天)很开心,很开心的讲:“吃自己想吃的东西是不会长胖的。”认识了她,我才知道,有人讲:女人是骗子。还是有一定道理的!如果你不信,看看我的体重吧,七十天整整长了十几斤,啊啊啊,这就是过的太舒心的结果!

  接下来出场的这位,自称“福老师”,小标叫她‘潇洒哥’,我会喊她‘乔嫂’!她验证了一个真理——女人呢,都是骗子!最近的杨小标经常对她讲:潇洒哥越来越不潇洒了!她是女人中反复无常的典型!如果你在路上碰到她了,千万不要相信她啊!其实,她这个毛病不是我们培养出来的哦!她,之所以从潇洒走向不潇洒,全是恋爱闯的祸!自从她拜倒在小乔的西装裤下之后,她才变得越来越符合女人的秉性——朝令夕改!她,一个因为爱情,从崇尚自由走向崇尚甜蜜的女人!她,一个因为爱情,越来越受我们‘鄙视’的同伴!

   因为小乔,她曾经背叛过我!我想这句话,杨小标同志也是深有感触的!在这里,我真诚的向大家透露一个只有我们才知道的秘密——她,她,她的肚子,哈哈哈哈哈

                                                                                       转自韩敏同学的校内!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017