注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

堵截的时光和爱情  

2009-02-24 22:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没按照预定的计划,继续看我的红宝书继续看考研英语政治。

如通晚,抱着宝典从一级词汇到二级词汇……。

很自觉地给自己放了一个假。

心满意足的从中文图书室抱到三楼属于我固定的座位,贪婪的放下眼前的三本“闲书”。

围追堵截的时光却花在了闲书上堵截的时光和爱情 - paradise-heaven - 荦荦华语——斯人物语(花掉三个小时的时间,快速的浏览,结果头脑中一片空白什么都没有留下)

敲打键盘的手,在脑袋中不停转换的文字,昏沉沉的重复播放虹影的那段记忆犹新的话。

时间限定了时代,时代薄情了时间,我穿过时间,记录我们这个时代的爱情,它们曾经发生过,也将会继续”

我们这个时代的爱情都不曾会如同预想的那样,纯洁的一片白纸。

一直坚持的原则——没有感情的性等同于犯罪。

爱和性分割开来,可以没有爱也可以没有性。

这就是为什么格格不入的地方吧,享乐主义者看来是我辈无缘,柏拉图的爱情观注定不可以存在罢?

灭绝师姐和师太灭绝天下爱情前,先要灭绝自己,以身作则。

 

 喜欢水格的文字,记忆中的描述如同发生在我身边的事物出现过的人。

有太多的变故。

三年的过往,感慨加叹息,想哭的酸雨不是甜的。

却不能沉湎,因为接下来的时间不允许。

一直让G君认为太理性,不会为感性的事波折自己的情感。

是否?

做好自己就可以了,无愧于心。

 

 

 

堵截的时光和爱情 - paradise-heaven - 荦荦华语——斯人物语

每天书包中必有红宝书的它们,感觉又回到高考苍白时期,围追的时光不同罢了

只事隔三年而已。却恍如隔世。

平淡的生活中一直这样继续。

六级虽过了,分数偏矮,决定重考。

要好的师姐,决定去中国银行上班。

海文的老师再三催促,报班了,成败在此一举,不要心痛那几个钱。

一想到报班,就联想到yy同学蛊惑我们接手他冲动之下买了那张学习卡,每坐在他前排,必定又蛊惑一定。

再三考虑,放弃考研计划的他,目前却为手头的那张致命的学习卡焦头烂额……

很想买他的卡的冲动,但是听说要坐车到重大去上课于是立刻打消。……

考研为我们目前共同的话题,见面首先一句:“你考研不?”作为打招呼的开场白,接下来继续似有似无的寒暄……

 

PS:鉴于自己是完全无制止力的人,三月份痛下决心断网,目的是给自己一个安心学习的理由。

      虽我也有千万个不愿意, 也是没有办法的办法,逼上梁山的不一定都是好汉。注定有心不甘情不愿的盗贼!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017