注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荦荦

热爱生活,天天向上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

变化和计划,都不重要,努力活着当下就好。

网易考拉推荐

我们的记忆  

2008-11-01 19:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚出道时的装扮,风华绝代,美丽的女子

初演戏时的羞涩

第一任丈夫的照片

现今的甜蜜

依然这样的恩爱,经营的家庭和事业,羡煞旁人

 

我们这一群八零末的孩子,多少人不是在哆啦A梦,西游记,三国演义,当然还有新白娘子传奇的陪伴下成长。

相对于90后,时间虽隔离不远,但经历的童年故事固定了我们之间的代沟,因为他们没有看着哆啦A梦,没有欣赏变形精钢,无法知晓我们当初的痴迷,我们的感动!

70后,80初,科技发达,几年一换,不止是时间。认知经历铸就了我们!他们不明白我们坚持几个小时,只为看20分钟的动画片,不理解Beyond,哥哥在我们心中的地位!

所以,我们很独特,我们很坚持!

那么曾经的记忆,那么美好的瞬间

都是无法代替的相拥!

 

j寝室里,又流行老片子,这回是《新白娘子传奇》。

里面的情节早已烂熟于心了,但还是忍不住和余余,小张再继续回味!

忘记了是自己在欣赏电视情节,还是在回味当初欢欣感动单纯的美!那些逝去的岁月,那些不再的童年!

莫倒是人生如戏……

 

赵雅芝说:我记住过去的只是人生的教训和失败,因为它们会让我以后的人生走得更为平坦!

她是一个聪明的女子,聪明到财富名誉在她眼中,还不如孩子的一次考试来得重要!

能拥有这样的眼界和领悟的女明星世上又有几个!可以说得上凤毛麟角。

都说演艺圈惟利是图人情冷漠活脱脱一个大染缸,能把黑染成白,当然也能从白染成黑,还不轻而易举?

但历经演艺事业三十年的雅芝,在事业巅峰之际,却回家相夫教子,华丽的转身,决绝得留下了多少遗憾,多少钦佩,多少坚持……

财富名誉地位一切都是身外之物,回家给老公孩子做一顿饭看他们开心的吃着,这才是她想要的!

所以,她才是赵雅芝——独一无二!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017